LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Спасибо за обзор. Я скачал архив, а там каки-то .exe на украинском. Никогда раньше не качал .exe на украинском, а тут вдруг захотелось, почему бы и не скачать. После скачивания exe, зашёл в директорию «Загрузки», кликнул два раза на .exe и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, що це таке, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь фігню що запускати викачані файли небезпечно. Відтепер окрім української мови я ніфига не розумію. Здається цей .exe файл був проклятим.

Исходная версия EXL, :

Спасибо за обзор. Я скачал архив, а там каки-то .exe на украинском. Никогда раньше не качал .exe на украинском, а тут вдруг захотелось, почему бы и не скачать. После скачивания exe, зашёл в директорию «Загрузки», кликнул два раза на .exe и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, що це таке, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь фігню що запускати викачані виконавчі файли небезпечно. Відтепер окрім української мови я ніфига не розумію. Здається цей .exe файл був проклятим.