LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Слишком ярко стало с мониторами с LED подсветкой (на светодиодах) вместо флуоресцентных ламп.

я по этой причине специально старым ноутом пользуюсь, чтобы яркость максимально выкручивать. обычно, когда понижаешь яркость, на ноутах появляется ШИМ (яркость регулируется временным коротким выкл/вкл лампы). на настольных специально приходится искать понижение яркости без ШИМ, поэтому я всякой хренью типа

вау эффект от четкой прорисовки шрифтов действительно есть.

не мерцает? и ладно! для работы отлично подходит пара старых мониторов. яркость на настольных меньше 20%.

Исправление crypt, :

Слишком ярко стало с мониторами с LED подсветкой (на светодиодах) вместо флуоресцентных ламп.

я по этой причине специально старым ноутом пользуюсь, чтобы яркость максимально выкручивать. обычно, когда понижаешь яркость, на ноутах появляется ШИМ (яркость регулируется временным коротким выкл/вкл лампы). на настольных специально приходится искать понижение яркости без ШИМ, поэтому я всякой хренью типа

не мерцает? и ладно! для работы отлично подходит пара старых мониторов.

Исходная версия crypt, :

я по этой причине специально старым ноутом пользуюсь. когда понижаешь яркость, на ноутах появляется ШИМ (яркость регулируется временным коротким выкл/вкл лампы). на настольных специально приходится искать понижение яркости без ШИМ, поэтому я всякой хренью типа

не мерцает? и ладно! для работы отлично подходит пара старых мониторов.