LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Секрет успеха – хорошее железо. Я как купил дорогущий ноут Dell Lattitude с интеловским вайфаем, так тоже проблем не знаю. А вот раньше были у меня другие железки. Например – ноут Asus с гибридной графикой и вайфай карточкой Broadcomm или говнопланшет китайский на Атоме. На ноуте регулярно были проблемы с отвалом драйвера Невидии (обновил Убунту – чёрный экран). До определённой версии ядра, при использовании nouveau в консоль постоянно сыпались сообщения об ошибках, иногда система просто падала с кернел паником (карточка gtx850m).

На планшете звук до сих пор ни в одном дистрибутиве не работает.

Исправление Alden, :

Секрет успеха – хорошее железо. Я как купил дорогущий ноут Dell Lattitude с интеловским вайфаем, так тоже проблем не знаю. А вот раньше были у меня другие железки. Например – ноут Asus с гибридной графикой и вайфай карточкой Broadcomm или говнопланшет китайский на Атоме. На ноуте, например, регулярно были проблемы с отвалом драйвера Невидии (обновил Убунту – чёрный экран). До определённой версии ядра, при использовании nouveau в консоль постоянно сыпались сообщения об ошибках, иногда система просто падала с кернел паником (карточка gtx850m).

Исправление Alden, :

Секрет успеха – хорошее железо. Я как купил дорогущий ноут Dell Lattitude с интеловским вайфаем, так тоже проблем не знаю. А вот раньше были у меня другие железки, например ноут Asus с гибридной графикой и вайфай карточкой Broadcomm или говнопланшет китайский на Атоме. На ноуте, например, регулярно были проблемы с отвалом драйвера Невидии (обновил Убунту – чёрный экран). До определённой версии ядра, при использовании nouveau в консоль постоянно сыпались сообщения об ошибках, иногда система просто падала с кернел паником (карточка gtx850m).

Исправление Alden, :

Секрет успеха – хорошее железо. Я как купил дорогущий ноут Dell Lattitude с интеловским вайфаем, так тоже проблем не знаю. А вот раньше были у меня другие железки, например ноут Asus с гибридной графикой и вайфай карточкой Broadcomm или говнопланшет китайский на Атоме. На ноуте, например, регулярно были проблемы с отвалом драйвера Невидии (обновил Убунту – чёрный экран). До определённой версии ядра при использовании nouveau в консоль постоянно сыпались сообщения об ошибках, иногда система просто падала с кернел паником (карточка gtx850m).

Исправление Alden, :

Секрет успеха – хорошее железо. Я как купил дорогущий ноут Dell Lattitude с интеловским вайфаем, так тоже проблем не знаю. А вот раньше были у меня другие железки, например ноут Asus с гибридной графикой и вайфай карточкой Broadcomm или говнопланшет китайский на Атоме. На ноуте, например, регулярно были проблемы с отвалом драйвера Невидии (обновил Убунту – чёрный экран). До определённой версии ядра с nouveau в консоль постоянно сыпались сообщения об ошибках, иногда система просто падала с кернел паником (карточка gtx850m).

Исходная версия Alden, :

Секрет успеха – хорошее железо. Я как купил дорогущий ноут Dell Lattitude с интеловским вайфаем, так тоже проблем не знаю. А вот раньше были у меня другие железки, например ноут Asus с гибридной графикой и вайфай карточкой Broadcomm или говнопланшет китайский на Атоме. На ноуте, например, регулярно были с отвалом драйвера Невидии (обновил Убунту – чёрный экран). До определённой версии ядра с nouveau в консоль постоянно сыпались сообщения об ошибках, иногда система просто падала с кернел паником (карточка gtx850m).