История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Не знаю, у нас вроде с этим всё нормально.
Я имел в виду, что есть системы, где режима чтения совсем нет. Чтобы прочесть запись - ее нужно начать редактировать. При этом в теле документа вместе с текстом появляются элементы интерфейса в виде радиокнопок, флажков, форм и тому подобного. Единственный способ увидеть чистый текст - вывести на предварительную печать.
Или другой вариант - режим чтения все же есть, но прежде чем его активировать, нужно начать редактирование документа.
К счастью, в большинстве систем этой проблемы нет.
Исправление Leupold_cat, :
Я имел в виду, что есть системы, где режима чтения просто нет. Совсем нет. Чтобы прочесть запись - ее нужно начать редактировать. При этом в теле документа вместе с текстом появляются элементы интерфейса в виде радиокнопок, флажков, форм и тому подобного. Единственный способ увидеть чистый и приятный для чтения текст - вывести на предварительную печать.
Или другой вариант - режим чтения все же есть, но прежде чем его активировать, нужно начать редактирование документа.
Исправление Leupold_cat, :
Я имел в виду, что есть системы, где режима чтения просто нет. Совсем нет. Чтобы прочесть запись - ее нужно начать редактировать. При этом в теле документа вместе с текстом появляются элементы интерфейса в виде радиокнопок, флажков, форм и тому подобного. Единственный способ увидеть чистый и приятный для чтения текст - вывести на предварительную печать.
Исходная версия Leupold_cat, :