История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
в электромонтажники в том же энерго
когда то сразу после пту работал в нииэфа на участке крупного монтажа в 60-ом корпусе, а моим непосредственным наставником был сам Мишка Чижов, но потом там стало все очень плохо и я свалил… у меня есть одно золотое правило - никогда больше не работать там где уже когда то работал, нииэфа-энерго конечно не нииэфа - в сто крат хуже, дочка нииэфа предназначеная для отмывки денег и кидания работяг на зарплату, что бы не порочить само нииэфа, но хрен редьки от этого не слаще, кроме того монтажник это шаг назад, я вообще то наладчик и могу оживлять трупы которые монтажники намонтажировали.
за сорокет
что? и наверняка еще грязными! так я с двух работ имел на руки чистый полтос, а иногда и больше, только вот с января этого месяца - какая то херня началась, ну ничего сейчас я их быстро в чувство саботажем приведу… со второй работы (там где последняя зарплата за кроткий январь была 18300) начальник уже вчера звонил и просил слезно разобраться почему в новой 451-ой школе с января месяца уже пятый холодильник на кухне сгорел, сам подрядчик разобраться не может и только меняет холодильники как перчатки - выставляя астрономические счета, а я там еще даже не был и уже примерно знаю что происходит - работы на 5 минут, но я буду пыжиться и цену себе набивать.
Исправление amd_amd, :
когда то сразу после пту работал в нииэфа на участке крупного монтажа в 60-ом корпусе, а моим непосредственным наставником был сам Мишка Чижов, но потом там стало все очень плохо и я свалил… у меня есть одно золотое правило - никогда больше не работать там где уже когда то работал, нииэфа-энерго конечно не нииэфа - в сто крат хуже, дочка нииэфа предназначеная для отмывки денег и кидания работяг на зарплату, что бы не порочить само нииэфа, но хрен редьки от этого не слаще, кроме того монтажник это шаг назад, я вообще то наладчик и могу оживлять трупы которые монтажники намонтажировали.
за сорокет
что? и наверняка еще грязными! так я с двух работ имел на руки чистый полтос, а иногда и больше, только вот с января этого месяца - какая то херня началась, ну ничего сейчас я их быстро в чувство саботажем приведу… со второй работы (там где последняя зарплата за кроткий январь была 18300) начальник уже вчера звонил и просил слезно разобраться почему в новой 451-ой школе с января месяца уже пятый холодильник на кухне сгорел, сам подрядчик разобраться не может и только меняет холодильники как перчатки - выставляя острономические счета, а я там еще даже не был и уже примерно знаю что происходит - работы на 5 минут, но я буду пыжиться и цену себе набивать.
Исправление amd_amd, :
за сорокет
что? и наверняка еще грязными! так я с двух работ имел на руки чистый полтос, а иногда и больше, только вот с января этого месяца - какая то херня началась, ну ничего сейчас я их быстро в чувство саботажем приведу… со второй работы (там где последняя зарплата за кроткий январь была 18300) начальник уже вчера звонил и просил слезно разобраться почему в новой 451-ой школе с января месяца уже пятый холодильник на кухне сгорел, сам подрядчик разобраться не может и только меняет холодильники как перчатки - выставляя острономические счета, а я там еще даже не был и уже примерно знаю что происходит - работы на 5 минут, но я буду пыжится и цену себе набивать.
Исходная версия amd_amd, :
когда то сразу после пту работал в нииэфа на участке крупного монтажа в 60-ом корпусе, а моими непосредственным наставником был сам Мишка Чижов, но потом там стало все очень плохо и я свалил… у меня есть одно золотое правило - никогда больше не работать там где уже когда то работал, нииэфа-энерго конечно не нииэфа - в сто крат хуже, дочка нииэфа предназначеная для отмывки денег и кидания работяг на зарплату, что бы не порочить само нииэфа, но хрен редьки от этого не слаще, кроме того монтажник это шаг назад, я вообще то наладчик и могу оживлять трупы которые монтажники намонтажировали.
за сорокет
что? и наверняка еще грязными! так я с двух работ имел на руки чистый полтос, а иногда и больше, только вот с января этого месяца - какая то херня началась, ну ничего сейчас я их быстро в чувство саботажем приведу… со второй работы (там где последняя зарплата за кроткий январь была 18300) начальник уже вчера звонил и просил слезно разобраться почему в новой 451-ой школе с января месяца уже пятый холодильник на кухне сгорел, сам подрядчик разобраться не может и только меняет холодильники как перчатки - выставляя острономические счета, а я там еще даже не был и уже примерно знаю что происходит - работы на 5 минут, но я буду пыжится и цену себе набивать.