История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Там же,
On non-Japanese or Korean keyboard layouts using an IME, these functions can usually be reproduced via hotkeys, though not always directly corresponding to the behavior of these keys.
чем сам и пользуюсь на неяпонской клавиатуре.
Зато для переключения больше, чем двух раскладок - решения пока что не нашёл. Даже единственная кнопка вместо хоткея не спасает, когда раскладок пять. Походу надо будет как-то настроить Caps+1-9.
Исправление token_polyak, :
Там же,
On non-Japanese or Korean keyboard layouts using an IME, these functions can usually be reproduced via hotkeys, though not always directly corresponding to the behavior of these keys.
Зато для самого переключения раскладок - решения пока что не нашёл. Даже единственная кнопка вместо хоткея не спасает, когда раскладок пять. Походу надо будет как-то настроить Caps+1-9.
Исходная версия token_polyak, :
Там же,
Зато для самого переключения раскладок - решения пока что не нашёл. Даже единственная кнопка вместо хоткея не спасает, когда раскладок пять.