История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
В смысле не заинтересовало?
Ага. DPI маловат. Хочу 200+, чтобы шревты без мыла.
Хотя вроде каких-то радикальных прорывов в мониторах сейчас не ожидается. Возможно игровые функции и частоты станут более распространенными.
Да нет. Тут в прошлом году DP 2.0 вышел, который наконец позволяет 8k@120Hz в HDR выводить через один кабель без карнавала с MST и прочими костылями.
Плюс тот же монитор от Apple вышел, который дико крут, но только не работает без мака. Я бы что-то такое хотел, но только работающее под лялексом.
Неожиданная вещь. Но наверное не для меня все же.
Он довольно старый, я его ещё с 2017 видел. Там та же матрица, что и у iMac 5k. В линуксе в принципе работает. Только плату к комп для TB нужно вставить, она меньше 100 баксов стоит.
Исходная версия hateyoufeel, :
В смысле не заинтересовало?
Ага. DPI маловат. Хочу 200+, чтобы шревты без мыла.
Хотя вроде каких-то радикальных прорывов в мониторах сейчас не ожидается. Возможно игровые функции и частоты станут более распространенными.
Да нет. Тут в прошлом году DP 2.0 вышел, который наконец позволяет 8k@120Hz в HDR выводить через один кабель без карнавала с MST и прочими костылями.
Неожиданная вещь. Но наверное не для меня все же.
Он довольно старый, я его ещё с 2017 видел. Там та же матрица, что и у iMac 5k. В линуксе в принципе работает. Только плату к комп для TB нужно вставить, она меньше 100 баксов стоит.