История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
не смотрел, но осуждаю. круто, но как в хорошем шоу, а сам он чистенький и аккуратненький. мне вот больше настоящие психи по душе.
вот чувак, исповедует полное погружение в природу. на своей шкуре испытывает и ночной холод, и дождь в лесу. и снимает это на стеклянные пластины, покрытые раствором, как 200 лет назад. эт я понимаю, мужик. а бреан че-то твой, как маркцукерберг. педик-не-педик, гей-не-гей, но не возбуждает не вызывает воодушевления.
p.s.
WitcherGeralt, а тебе кто больше по душе бреан или на фотограф?:)
Исправление
crypt,
:
не смотрел, но осуждаю. круто, но как в хорошем шоу, а сам он чистенький и аккуратненький. мне вот больше настоящие психи по душе.
вот чувак, исповедует полное погружение в природу. на своей шкуре испытывает и ночной холод, и дождь в лесу. и снимает это на стеклянные пластины, покрытые раствором, как 200 лет назад. эт я понимаю, мужик. а бреан че-то твой, как маркцукерберг. педик-не-педик, гей-не-гей, но не возбуждает не вызывает воодушевления.
p.s.
WitcherGeralt, а тебе кто больше по душе бреан или на фотограф?:)
Исправление
crypt,
:
Исходная версия
crypt,
:
вот чувак, исповедует полное погружение в природу. на своей шкуре испытывает и ночной холод, и дождь в лесу. и снимает это на стеклянные пластины, покрытые раствором, как 200 лет назад. эт я понимаю, мужик. а бреан че-то твой, как маркцукерберг. педик-не-педик, гей-не-гей, но не возбуждает вызывает воодушевления.