История изменений
Исправление
commagray,
(текущая версия)
:
Справедливое замечание, возможно. Можно ещё вспомнить бесследную пропажу игр из магазинов в случае чего и региональные ограничения. Но в среднем же достаточно приобрести железку и у тебя будет больше гарантий, что какая-то игра у тебя запустится и будет играться.
Я понимаю, что моё сравнение в вакууме можно раскритиковать, потому что я не затрагиваю нюансы. Но я считаю их избыточными и ограничиваюсь сравнением «купил железо и игру к нему» у консолей против «купил разрозненный набор железа, купил операционку, купил игру, проверил их совместимость на бумаге, проверил их совместимость на практике» у ПК.
Опять же, у меня не было мотива устроить консолесрач, так что </thread> во имя здравомыслия Луны.
Исходная версия
commagray,
:
Справедливое замечание, возможно. Можно ещё вспомнить бесследную пропажу игр из магазинов в случае чего и региональные ограничения. Но в среднем же достаточно приобрести железку и у тебя будет больше гарантий, что какая-то игра у тебя запустится и будет играться.
Я понимаю, что моё сравнение в вакууме можно раскритиковать, потому что я не затрагиваю нюансы. Но я считаю их избыточными и ограничиваюсь сравнением «купил железо и игру к нему» у консолей против «купил разрозненный набор железа, купил операционку, проверил их совместимость на бумаге, проверил их совместимость на практике» у ПК.
Опять же, у меня не было мотива устроить консолесрач, так что </thread> во имя здравомыслия Луны.