История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Товарищ, эстрада - это индустрия. Ваши подписочки лишили индустрию денег, и отдали всё гуглу, которому музыка не нужна, и он ей не занимается. Результат - вот.
darkenshvein, а ведь ленин-то в чем-то прав. с киноиндустрией точно то же. уже не только нетфликс выпускает говнофильм за полгода и говносериалы типа войны престолов, но и амазон(!) туда же включился. тяп-ляп и бабки. я перестал смотреть кино после 2005. поэтому вместо платных подписок лучше идти на торренты и брать там «старое-доброе».
и, заметьте, одна из причин - это прогресс айти, в котором мы все так активно задействованы. раньше фильм - это пленки, проявки, тяжелые камеры, специалисты... и актерская игра без прекрас. а сейчас цифрокамера, цифрогрейдинг, цифрокоррекция, цифроэффекты - все можно выполнить дома, плюс актеры уже почти полностью на фоне зеленых экранов.
Исправление
crypt,
:
Товарищ, эстрада - это индустрия. Ваши подписочки лишили индустрию денег, и отдали всё гуглу, которому музыка не нужна, и он ей не занимается. Результат - вот.
darkenshvein, а ведь ленин-то в чем-то прав. с киноиндустрией точно то же. уже не только нетфликс выпускает говнофильм за полгода и говносериалы типа войны престолов, но и амазон(!) туда же включился. тяп-ляп и бабки. я перестал смотреть кино после 2005. поэтому вместо платных подписок лучше идти на торренты и брать там «старое-доброе».
и, заметьте, одна из причин - это прогресс айти, в котором мы все так активно задействованы. раньше фильм - это пленки, проявки, тяжелые камеры, специалисты... и актерская игра без прекрас. а сейчас цифрокамера, цифрогрейдинг, цифрокоррекция, цифроэффекты, актеры уже почти полностью на фоне зеленых экранов.
Исходная версия
crypt,
: