История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Серьёзно, что с ним делать?
Вот сейчас у меня на первом мониторе терминал с кодом (2-3 файла) + выхлоп repl. Там же браузер с лором (если я полез на лор, то я устал и отдыхаю). Второй монитор - иде с жабкой (юзаю редко), еще терминал + vim с 2-3 исходниками (там код либ, правлю не так часто), виртуалка с вендой, скайп, фм, клиент бд. 3-й монитор - логи (больше ничего туда засунуть нельзя, логи мелькают, я на них поглядываю, реагирую, если что-то начинает идти не так). Это стандартный сетап. В процессе работы еще появляются терминалы с кодом и не только.
Второй раб стол: 1 - терминал для сборки/деплоя. 2 - Терминал с ssh сервера/rdp, 3 - терминал для запуска всяких скриптов.
В основном я работаю на двух мониторах, 3-й не могу освоить, там логи их лучше не закрывать (пока набирал этот пост, случился дедлок)
Исходная версия crutch_master, :
Серьёзно, что с ним делать?
Вот сейчас у меня на первом мониторе терминал с кодом (2-3 файла) + выхлоп repl. Там же браузер с лором (если я полез на лор, то я устал и отдыхаю). Второй монитор - иде с жабкой (юзаю редко), еще терминал + vim с 2-3 исходниками (там код либ, правлю не так часто), виртуалка с вендой, скайп, фм, клиент бд. 3-й монитор - логи (больше ничего туда засунуть нельзя, логи мелькают, я на них поглядываю, реагирую, если что-то начинает идти не так).
Второй раб стол: 1 - терминал для сборки/деплоя. 2 - Терминал с ssh сервера/rdp, 3 - терминал для запуска всяких скриптов.
В основном я работаю на двух мониторах, 3-й не могу освоить, там логи их лучше не закрывать (пока набирал этот пост, случился дедлок)