LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SR_team, (текущая версия) :

Тоже не мог приспособить второй моник по началу на работе, а потом привык и теперь у меня 3 моника, только лишь потому что для 4 нет места, но я все больше испытываю необходимость в нем. Сейчас моники одновременно отображабт следующую инфу - браузер, IDE, IDA PRO. Хочу 4, т.к. в браузере приходится переключаться между документацией и видосиками с ютуба.

P.S. Про Alt+Tab. Он конечно быстрый, но против перефирийного зрения не катит, я при альтабе иногда трачу время что бы сориентироваться в новом окне, тогда как с 2 мониками такого нет

Исходная версия SR_team, :

Тоже не мог приспособить второй моник по началу на работе, а потом привык и теперь у меня 3 моника, только лишь потому что для 4 нет места, но я все больше испытываю необходимость в нем. Сейчас моники одновременно отображабт следующую инфу - браузер, IDE, IDA PRO. Хочу 4, т.к. в браузере приходится переключаться между документацией и видосиками с ютуба.

P.S. Про Alt+Tab. Он конечно быстрый, но против перефирийного зрения не катит, я при адьтабе иногда трачу время что бы с ориентироваться в новом окне, тогда как с 2 мониками такого нет