История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Это будет когда то потом, а пока имхо обсуждение должно быть уровня удобно/неудобно и "через какую жопу ты разведёшь плату с таким расположением компонент".
То есть пока уровень нечётких размеров и нечётких описаний.
Хотя мой 6" смартфон явно шире чем RPI, а значит на торцах толжно поместится больше разъёмов.
И ещё, когда оцениваешь дизайн учитывай то, что предполагается что пользователь может взять и купив смартфонный экранный модуль с 4К дисплеем, сделать на 3D принтере коробочку в которой этот модуль будет крышкой и засунув в эту коробочку плату, аккумуляторы и LTE модем накрыть эту коробочку этим экранным модулем как крышкой и сказать "у меня мол DIY смартфон".
На рейке DIN плата с моей компоновкой так же должна хорошо сидеть.
Ну а для писюка и прикручивания плашмя конечно лучше будет сделать более прямоугольный дизайн.
Исправление torvn77, :
Это будет когда то потом, а пока имхо обсуждение должно быть уровня удобно/неудобно и "через какую жопу ты разведёшь плату с таким расположением компонент".
Хотя мой 6" смартфон явно шире чем RPI, а значит на торцах толжно поместится больше разъёмов.
И ещё, когда оцениваешь дизайн учитывай то, что предполагается что пользователь может взять и купив смартфонный экранный модуль с 4К дисплеем, сделать на 3D принтере коробочку в которой этот модуль будет крышкой и засунув в эту коробочку плату, аккумуляторы и LTE модем накрыть эту коробочку этим экранным модулем как крышкой и сказать "у меня мол DIY смартфон".
Исходная версия torvn77, :
И ещё, когда оцениваешь дизайн учитывай то, что предполагается что пользователь может взять и купив смартфонный экранный модуль с 4К дисплеем, сделать на 3D принтере коробочку в которой этот модуль будет крышкой и засунув в эту коробочку плату, аккумуляторы и LTE модем накрыть эту коробочку этим экранным модулем как крышкой и сказать что у него мол DIY смартфон.