LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, шрифт - это то, что можно распечатать на GDI принтере, внедрить в документ, а не эти ваши аппаратно-зависимые наборы байт. Наличие кириллицы - не обязательная характеристика шрифта. А вот размер, стиль - обязательные. Каков размер символа в ваших ДОС-шрифтах, в сантимерах? Как мне сделать букву в 2 раза больше? Вот что есть мультимедия, а не эти ваши байты, приколоченные гвоздями к vga. Cdrom-стали использовать в конце 80-х. Появилсь они в 1985-м, Дистрибутив Windows 3.0 уже был на нём.

Исправление lenin386, :

Товарищ, шрифт - это то, что можно распечатать на GDI принтере, внедрить в документ, а не эти ваши аппаратно-зависимые наборы байт. Наличие кириллицы - не обязательная характеристика шрифта. А вот размер, стиль - обязательные. Каков размер символа в ваших ДОС-шрифтах, в сантимерах? Как мне сделать букву в 2 раза больше? Вот что есть мультимедия, а не эти ваши байты. Cdrom-стали использовать в конце 80-х. Появилсь они в 1985-м, Дистрибутив Windows 3.0 уже был на нём.

Исправление lenin386, :

Товарищ, шрифт - это то, что можно распечатать на GDI принтере, внедрить в документ, а не эти ваши аппаратно-зависимые наборы байт. Наличие кириллицы - не обязательная характеристика шрифта. А вот размер, стиль - обязательные. Каков размер символа в ваших ДОС-шрифтах, в сантимерах? Как мне сделать букву в 2 раза больше? Вот что есть мультимедия, а не эти ваши байты. Cdrom-стали использовать в конце 80-х. Дистрибутив Windows 3.0 уже был на нём.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, шрифт - это то, что можно распечатать на GDI принтере, внедрить в документ, а не эти ваши аппаратно-зависимые наборы байт. Наличие кириллицы - не обязательная характеристика шрифта. А вот размер, стиль - обязательные. Каков размер символа в ваших ДОС-шрифтах, в сантимерах? Как мне сделать букву в 2 раза больше? Вот что есть мультимедия, а не эти ваши байты.