История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, мультимедия - это не только аудио и видео. Это аппаратно-независимые изображения : фонты, иконочки, тени, кнопочки, всё это. Без мультимедии не создашь ни один документ, не напечатаешь ничего. Но я понимаю, что всё это нинужно, конечно. А теперь, нинужнист, почитай требования «минималистичного» фьюзикса. PC partitioning and a 32MB partition holding the root fs marked type 0x7E and a 4MB swap marked type 0x7F. Товарищ, ты понимаешь, что это запредельные требования для классических Спектрумов ? Я когда-то увидел файл в 2 мегабайта. Полдня ржал.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, мультимедия - это не только аудио и видео. Это аппаратно-независимые изображения : фонты, иконочки, тени, кнопочки, всё это. Без мультимедии не создашь ни один документ, не напечатаешь ничего. Но я понимаю, что всё это нинужно, конечно. А теперь, нинужнист, почитай требования «минималистичного» фьюзикса. PC partitioning and a 32MB partition holding the root fs marked type 0x7E and a 4MB swap marked type 0x7F. Товарищ, ты понимаешь, что это запредельные требования для классических Спектрумов ?