LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Устарело оно уже в конце 80-х, просто советские граждане были унижены курсом, и не могли себе позволить современную импортную технику до середины 90-х. Советская промышленность отставала на 5-10 лет, тогда это была пропасть. Когда я покупал свой первый советский Спектрум, в 1992-м, в магазине «Электроника», мне уже тогда продаван говорил, что это устаревший хлам, и предлагал купить нормальный комп. Разумеется, столько денег у меня не было. Но к 1995-му, когда я насобирал на Scorpion ZX-256, я понял, что никакой Scorpion ZS-256 мне не надо.

Исправление lenin386, :

Устарело оно уже в конце 80-х, просто советские граждане были унижены курсом, и не могли себе позволить современную импортную технику до середины 90-х. Советская промышленность отставала на 5-10 лет, тогда это была пропасть. Когда я покупал свой первый советский Спектрум, в 1992-м, в магазине «Электроника», мне уже тогда продаван говорил, что это устаревший хлам, и предлагал купить нормальный комп. Разумеется, столько денег у меня не было. Но к 1995-му, когда я насобирал на Scorpion ZX-256, я понял, что никакой Scorpion ZX-256 мне не надо.

Исправление lenin386, :

Устарело оно уже в конце 80-х, просто советские граждане были унижены курсом, и не могли себе позволить современную импортную технику до середины 90-х. Советская промышленность отставала на 5-10 лет, тогда это была пропасть. Когда я покупал свой первый советский Спектрум, в 1992-м, в магазине «Электроника», мне уже тогда продаван говорил, что это устаревший хлам, и предлагал купить нормальный комп.

Исходная версия lenin386, :

Устарело оно уже в конце 80-х, просто советские граждане были унижены курсом, и не могли себе позволить современную импортную технику до середины 90-х. Советская промышленность отставала на 5-10 лет, тогда это была пропасть.