LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Alasm + STS

Всё это появилось слишком поздно, в то время, когда место этому железу было на помойках. Ты уж товарищ определись : либо 486-я машина, либо Alasm. Потому что Alasm - это уже времена Pentium Pro/Pentium II, внезапно. И скажу тебе такую вещь, что этим всем добром не пользовался никто, вообще.

Пффф, встроенный монитор-отладчик по прерыванию появился ещё раньше дисководов.

По какому прерыванию, товарищ ? Прерывание в Синклере только одно, по таймеру. Как оно тебе поможет в отладке ? Его, кстати, выключали, практически всегда. А использовали только для проигрывания музычки. Для пошаговой отладки в компилированный код код вставляли ret. Никаких других способов не было. Завис, назал ресет, грузи с ленты gens/mons. Зашибись, Бггггг. PC отдахает, хахаха.

Исправление lenin386, :

Alasm + STS

Всё это появилось слишком поздно, в то время, когда место этому железу было на помойках. Ты уж товарищ определись : либо 486-я машина, либо Alasm. Потому что Alasm - это уже времена Pentium Pro/Pentium II, внезапно. И скажу тебе такую вещь, что этим всем добром не пользовался никто, вообще.

По какому прерыванию, товарищ ? Прерывание в Синклере только одно, по таймеру. Как оно тебе поможет в отладке ? Его, кстати, выключали, практически всегда. Для пошаговой отладки в компилированный код код вставляли ret. Никаких других способов не было. Завис, назал ресет, грузи с ленты gens/mons. Зашибись, Бггггг. PC отдахает, хахаха.

Исходная версия lenin386, :

Alasm + STS

По какому прерыванию, товарищ ? Прерывание в Синклере только одно, по таймеру. Как оно тебе поможет в отладке ? Его, кстати, выключали, практически всегда. Для пошаговой отладки в компилированный код код вставляли ret. Никаких других способов не было.