LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А есть сообщества, до которых мне мало дела. Но если они нападают, то становятся врагами, и от них надо защищаться.

Плюс ко всему отдельно сравню твое «мне нет дела» (мне было бы стыдно так расписаться в своей ограниченности) и твои обобщения со словами Адольфа: "... необходимо взять за одну скобку всех противников, хотя бы они и сильно отличались друг от друга, тогда получится, что масса твоих собственных сторонников будет чувствовать себя противостоящей лишь одному единственному противнику. Это укрепляет веру в собственную правоту и увеличивает озлобление против тех, кто нападает на правое дело."

Исходная версия crypt, :

А есть сообщества, до которых мне мало дела. Но если они нападают, то становятся врагами, и от них надо защищаться.

Плюс ко всему отдельно сравню твое «мне нет дела» и твои обобщения со словами Адольфа: "... необходимо взять за одну скобку всех противников, хотя бы они и сильно отличались друг от друга, тогда получится, что масса твоих собственных сторонников будет чувствовать себя противостоящей лишь одному единственному противнику. Это укрепляет веру в собственную правоту и увеличивает озлобление против тех, кто нападает на правое дело."