История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Теперь попробуй понять, что неприятные последствия могут быть и за то, что не запрещено и формально не наказуемо.
Спрыгнуть с крыши? Сунуть пальцы в розетку? Вы о чем вообще?
А своему боссу на работе тоже ничем не обязан? Коллегам? А соседям по-дому? Родственникам? Друзьям?
Мои трудовые обязанности записаны в соответствующих документах и не являются обязанностью перед обществом. Соседям, родственникам и друзьям я не обязан вообще ничем.
Гитлера упоминали… Представь себе повесил ты в своем доме его портрет, флаги, эмблемы третьего рейха и пригласил своих коллег по работе и друзей на свой день рождения.
Может вы для начала почитаете государственное законодательство на предмет пропаганды нацизма?
но интересно какое к тебе будет отношение после этого и не почувствуешь ли ты неприятных последствий.
Нет, не почувствую. Вам тоже пора вырасти из коротких штанишек и перестать безутешно страдать от того, что кто-то на вас косо смотрит. Вы даже не замечаете, что абсолютно все, что вы мне пытаетесь противоставить в качестве аргументов - продиктовано детским страхом и комплексами. Из вас просто прет затурканный окружающими пацан, кторый боится всего. Как только вы научитесь уважать себя, перестанете трястись в страхе перед чужим мнением, будете знать свои права и уметь их отстаивать - большая часть ваших страхов испарится.
Исходная версия vaddd, :
Теперь попробуй понять, что неприятные последствия могут быть и за то, что не запрещено и формально не наказуемо.
Спрыгнуть с крыши? Сунуть пальцы в розетку? Вы о чем вообще?
А своему боссу на работе тоже ничем не обязан? Коллегам? А соседям по-дому? Родственникам? Друзьям?
Мои трудовые обязанности записаны в соответствующих документах и не являются обязанностью перед обществом. Соседям, родственникам и друзьям я не обязан вообще ничем.
Гитлера упоминали… Представь себе повесил ты в своем доме его портрет, флаги, эмблемы третьего рейха и пригласил своих коллег по работе и друзей на свой день рождения.
Может вы для начала почитаете государственное законодательство на предмет пропаганды нацизма?
но интересно какое к тебе будет отношение после этого и не почувствуешь ли ты неприятных последствий.
Нет, не почувствую. Вам тоже пора вырасти из коротких штанишек и перестать безутешно страдать от того, что кто-то на вас косо смотрит. Вы даже не замечаете, что абсолютно все, что вы мне пытаетесь противоставить в качестве аргументов - продиктовано детским страхом и комплексами. Из вас просто прет затурканный окружающими пацан, кторый боится всего. Как только вы научитесь уважать себя, перестанете трястись в страхе перед чужим мнением, знать свои права и уметь их отстаивать - большая часть ваших страхов испарится.