История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Вот вы назвали эти баны проблемами.
Я считаю главной проблемой не баны в Твиттере и прочих соцсетях, а баны со стороны хостингов, интернет-провайдеров, банков и т.д.. Те компании, которые предоставляют низкоуровневые однородные услуги (электричество, газ, интернет, счёт в банке, еда, и т.д.) не должны дискриминировать клиентов и их вообще не должно волновать как пользуются их услугами, их дело «держать кран открытым» пока платят деньги. Если на электричество энергокомпании террористы изготавливают взрывчатку, то с этим должна работать полиция, а не энергокомпания.
Публикация написанных сообщений на ЛОРе не подходит под критерий публичной деятельности, пользователь за неё не заплатил и договоров не заключал. Публичная деятельность у провайдера и регистратора домена, которые использует администратор ЛОРа для работы сайта. И если вдруг они отключат ЛОР по своей инициативе — то это будет дискриминация и не допустимо.
Исправление X512, :
Я считаю главной проблемой не баны в Твиттере и прочих соцсетях, а баны со стороны хостингов, интернет-провайдеров, банков и т.д.. Те компании, которые предоставляют низкоуровневые однородные услуги (электричество, газ, интернет, счёт в банке, еда, и т.д.) не должны дискриминировать клиентов и их вообще не должно волновать как пользуются их услугами, их дело «держать кран открытым» пока платят деньги. Если на электричество энергокомпании террористы изготавливают взрывчатку, то с этим должна работать полиция, а не энергокомпания.
Публикация написанных сообщении не подходит под критерий публичной деятельности, пользователь за неё не заплатил и договоров не заключал. Публичная деятельность у провайдера и регистратора домена, которые использует администратор ЛОРа для работы сайта. И если вдруг они отключат ЛОР по своей инициативе — то это будет дискриминация и не допустимо.
Исходная версия X512, :
Я считаю главной проблемой не баны в Твиттере и прочих соцсетях, а баны со стороны хостингов, интернет-провайдеров, банков и т.д.. Те компании, которые предоставляют низкоуровневые однородные услуги (электричество, газ, интернет, счёт в банке, еда, и т.д.) не должны дискриминировать клиентов и их вообще не должно волновать как пользуются их услугами, их дело держать «кран открытым» пока платят деньги. Если на электричество энергокомпании террористы изготавливают взрывчатку, то с этим должна работать полиция, а не энергокомпания.
Публикация написанных сообщении не подходит под критерий публичной деятельности, пользователь за неё не заплатил и договоров не заключал. Публичная деятельность у провайдера и регистратора домена, которые использует администратор ЛОРа для работы сайта. И если вдруг они отключат ЛОР по своей инициативе — то это будет дискриминация и не допустимо.