LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я бы с моим происхождением скорее оказался где-нибудь в Освенциме.

я знал, что ты об этом напишешь.:( к сожалению, знал. то, что для нацистов была важна раса, тебя сбивает с толку (и ты используешь это в качестве аргумента). это от того, что это именно тот элемент, где есть расхождение между фашистской идеологией и советской, которой тебя патчили. поэтому ты такой радостно: «они евреев гнобили! а я-то нет!» к сожалению, ты из-за этого самого известного факта, как из-за дымовой завесы, не видишь сходства со своими словами.

Если ты осилил тысячу с лишним страниц унылого нытья Гитлера

со стороны это настолько заметно, что не нужно дотошно изучать майнкамф (запрещено на территории РФ!). удивись.

Исходная версия crypt, :

Я бы с моим происхождением скорее оказался где-нибудь в Освенциме.

я знал, что ты об этом напишешь.:( к сожалению, знал. то, что для нацистов была важна раса, тебя сбивает с толку (и ты используешь это в качестве аргумента). это от того, что это именно тот элемент, где есть расхождение между фашистской идеологией и советской, которой тебя патчили. поэтому ты такой радостно: «они евреев гнобили! а я-то нет!» к сожалению, ты из-за этого самого известного факта, как из-за дымовой, завесы не видишь сходства со своими словами.

Если ты осилил тысячу с лишним страниц унылого нытья Гитлера

со стороны это настолько заметно, что не нужно дотошно изучать майнкамф (запрещено на территории РФ!). удивись.