LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

загуглил цитаты ... поэтому ответ мой будет непредвзятым.

вот эту фишку ты не сечешь весь топик:) любое знание тебя меняет) ответ уже не будет непредвзятым) ты весь топик пытаешься себя убедить, что ты мол объективен, логика ведет тебя к истине и прочие забавные вещи пишешь%)))

в отличие, например, от Троцкого

опять начал «уплывать».=) с тобой реально, как с пятилетним разговаривать) троцкий тут не при чем. ты пишешь о нападении германии на францию и постоянно пишешь этот штамп о том, что если на страну нападут, то надо ее защищать с оружием в руках. при этом ты как будто никогда не задавался по-настоящему (или задавался, но удовлетворился поверхностным ответом), что такое случилось с людьми, что они взяли оружие и пошли в наступление. ты очень легко мог бы оказаться на их месте с твоей логикой. мысли Адольфа, которые я привел, похожи на то, что ты пишешь в треде. есть мнение, что одни и те же западные идеи в какой-то момент истории претерпели последовательную трансформацию и пошли на два разлива: один - это фашизм, второе - это советская материалистическая идеологи (собственно ей тебе голову и пропатчили, а, скажем, в ключевском ты просто каждый раз ищешь ей подтвержедние). при всех твоих железобетонных аргументах и дроноподобности ты так близко находишься от этих идей и сам этого не понимаешь.:) я просто не смог удержаться, чтобы не привести пару цитат в качестве шутки=)

Исправление crypt, :

вот эту фишку ты не сечешь весь топик:) любое знание тебя меняет) ответ уже не будет непредвзятым) ты весь топик пытаешься себя убедить, что ты мол объективен, логика ведет тебя к истине и прочие забавные вещи пишешь%)))

опять начал «уплывать».=) с тобой реально, как с пятилетним разговаривать) троцкий тут не при чем. ты пишешь о нападении германии на францию и постоянно пишешь этот штамп о том, что если на страну нападут, то надо ее защищать с оружием в руках. при этом ты как будто никогда не задавался по-настоящему (или задавался, но удовлетворился поверхностным ответом), что такое случилось с людьми, что они взяли оружие и пошли в наступление. ты очень легко мог бы оказаться на их месте с твоей логикой. мысли Адольфа, которые я привел, похожи на то, что ты пишешь в треде. есть мнение, что одни и те же западные идеи в какой-то момент истории претерпели последовательную трансформацию и пошли на два разлива: один - это фашизм, второе - это советская материалистическая идеологи (собственно ей тебе голову и пропатчили, а сейчас ты просто каждый раз ищешь в ей подтвержедние). при всех твоих железобетонных аргументах и дроноподобности ты так близко находишься от этих идей и сам этого не понимаешь.:) я просто не смог удержаться, чтобы не привести пару цитат в качестве шутки=)

Исходная версия crypt, :

опять начал «уплывать».=) с тобой реально, как с пятилетним разговаривать) троцкий тут не при чем. ты пишешь о нападении германии на францию и постоянно пишешь этот штамп о том, что если на страну нападут, то надо ее защищать с оружием в руках. при этом ты как будто никогда не задавался по-настоящему( или задавался, но удовлетворился поверхностным ответом), что такое случилось с немцами. ты очень легко мог бы оказаться на их месте с твоей логикой. мысли Адольфа, которые я привел, похожи на то, что ты пишешь в треде. есть мнение, что одни и те же западные идеи в какой-то момент истории претерпели последовательную трансформацию и пошли на два разлива: один - это фашизм, второе - это советская материалистическая идеологи (собственно ей тебе голову и пропатчили, а сейчас ты просто каждый раз ищешь в ей подтвержедние). при всех твоих железобетонных аргументах и дроноподобности ты так близко находишься от этих идей и сам этого не понимаешь.:) я просто не смог удержаться, чтобы не привести пару цитат в качестве шутки=)