LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я не только Ключевского читал и ютюбчики смотрел. Ещё кое-что у Соловьёва, Костомарова, Рыбакова и Янина почитал. Также выборочно историю Карамзина. А ещё некоторые летописи, включая «Повесть временных лет», но не только её.

пишешь мне тоже самое. я говорю бесполезно выучить man man, а ты такой: а я еще man ls и man nmap знаю!

А вот современный дипломированный историк, сразу после окончания ВУЗа ушедший преподавать в среднюю школу или в технический ВУЗ, где его дисциплина на фиг никому не сдалась, может знать эту самую историю не лучше меня.

он в обязательном порядке проходит практику работы с источниками. нет, он будет более системно думать. ты вот выливаешь информации много, а системности в понимании не чувствуется. определениями не владеешь. в основе всеравно мыслишь кухонными понятиями. я помню, когда поступал, со мной на экзамен шел очень горячий, но очень простой парень. он всерьез считал, что много всего знает, что у него свой взгляд уже есть и он пытался что-то «заяснять» профессорам на экзамене.

Как раз такое определение можно дать почти любой разборке.

видишь, ты даже не схватываешь, когда я начинаю переходить на более научный язык.

Исходная версия crypt, :

Я не только Ключевского читал и ютюбчики смотрел. Ещё кое-что у Соловьёва, Костомарова, Рыбакова и Янина почитал. Также выборочно историю Карамзина. А ещё некоторые летописи, включая «Повесть временных лет», но не только её.

пишешь мне тоже самое. я говорю бесполезно выучить man man, а ты такой: а я еще man ls и man nmap знаю!

А вот современный дипломированный историк, сразу после окончания ВУЗа ушедший преподавать в среднюю школу или в технический ВУЗ, где его дисциплина на фиг никому не сдалась, может знать эту самую историю не лучше меня.

он в обязательном порядке проходит практику работы с источниками. нет, он будет более системно думать. ты вот выливаешь информации много, а системности в понимании не чувствуется. определениями не владеешь. в основе всеравно мыслишь кухонными понятиями.

Как раз такое определение можно дать почти любой разборке.

видишь, ты даже не схватываешь, когда я начинаю переходить на более научный язык.