История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Как это не бывает? Вот, например, Февральская и Октябрьская революции — исторические факты. Репрессии 30-х — тоже.
нет. с этим заблуждением я постоянно сталкиваюсь. само слово «революция» уже заложена интерпретация. это то же самое, когда разные сми перекрестно называют противоборствующих «патриотами» и «террористами», «повстанческими силами» и «агрессорами».
Понял, что это сарказм, но не понял подтекста.
потому что история - это всего лишь некая рабочая теория. ты откопал ту, что постарше и решил для себя, что «Ничего лучшего по общей истории Руси и России...»
Какая в данном случае разница, где он появился впервые?
важно отличать, когда общество само способно продуцировать идеи и когда оно их заимствует.
именно по этой причине я тебе предлагаю посмотреть, что нового появилось в СССР и на Западе.
Ну и не надо забывать про литературу, кино, авторскую песню, рок-музыку, академическую музыку и т. д.
вот про нее как раз и забыли. рок-музыку в СССР?))) все, что ты перечислили существовало в рамках одного направлении. это консервация мысли.
Исходная версия
crypt,
:
Как это не бывает? Вот, например, Февральская и Октябрьская революции — исторические факты. Репрессии 30-х — тоже.
нет. с этим заблуждением я постоянно сталкиваюсь. само слово «революция» уже заложена интерпретация. это то же самое, когда перекрестно называют противоборствующие «патриотами» и «террористами», «повстанческими силами» и «агрессорами».
Понял, что это сарказм, но не понял подтекста.
потому что история - это всего лишь некая рабочая теория. ты откопал ту, что постарше и решил для себя, что «Ничего лучшего по общей истории Руси и России...»
Какая в данном случае разница, где он появился впервые?
важно отличать, когда общество само способно продуцировать идеи и когда оно их заимствует.
именно по этой причине я тебе предлагаю посмотреть, что нового появилось в СССР и на Западе.
Ну и не надо забывать про литературу, кино, авторскую песню, рок-музыку, академическую музыку и т. д.
вот про нее как раз и забыли. рок-музыку в СССР?))) все, что ты перечислили существовало в рамках одного направлении. это консервация мысли.