LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antianon, (текущая версия) :

Может быть дело не в llvm, а в mesa. Я заметил, что xenial и buster используют mesa 18 линейки. Mageia 19-20, Alt 20. Надо почитать чейнджлоги. Или дело в OpenGL, или в xorg или в конфигах. Гугл молчит.

Mageia 19-20, Alt 20

Поэтому никакие они не stable, а semi rolling. Нормальных stable дистров то не так много.
Да, Mageia тоже полуроллинг, что бы ни говорили адепты. Но там есть первоначальный core репозиторий, на котором можно сидеть без обнов. Исключение котел. А альтовцы говорили, что у них нет четкой политики обновлений и первоначальный срез я не нашел.

Исправление antianon, :

Может быть дело не в llvm, а в mesa. Я заметил, что xenial и buster используют mesa 18 линейки. Mageia 19-20, Alt 20. Надо почитать чейнджлоги. Или дело в OpenGL, или в xorg или в конфигах. Гугл молчит.

Mageia 19-20, Alt 20

Поэтому никакие они не stable, а semi rolling. Нормальных stable дистров то не так много.
Да, Mageia тоже полуроллинг. Но там есть первоначальный core репозиторий, на котором можно сидеть без обнов. Исключение котел. А альтовцы говорили, что у них нет четкой политики обновлений и первоначальный срез я не нашел.

Исправление antianon, :

Mageia 19-20, Alt 20

Исходная версия antianon, :