LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TDrive, (текущая версия) :

Меня всегда удивляло, что там такого в условном тачпаде едрить инновационного, что надо каждую новую модель делать несовместимой со всеми остальными, требующей каких-то особых дров для работы.

Да не в дровах там проблема, а в системах энергосбережения которыми современные ноуты напиханы по горло. Из за этого многие стандартные сборки ядер идут лесом, буквально нужно читать доку на материнку, смотреть какие там фичи и включать их в ядре.

Исправление TDrive, :

Меня всегда удивляло, что там такого в условном тачпаде едрить инновационного, что надо каждую новую модель делать несовместимой со всеми остальными, требующей каких-то особых дров для работы.

Да не в дровах там проблема, а в системах энергосбережения которыми современные ноуты напиханы по горло. Из за этого многие стандартные сборки ядер идут лесом, буквально нужно читать доку на мотеринку, смотреть какие там фичи и включать их в ядре.

Исходная версия TDrive, :

Да не в дровах там проблема, а в системах энергосбережения которыми современные ноуты напиханы по горло. Из за этого многи стандартные сборки ядер идут лесом, буквально нужно читать доку на мотеринку, смотреть какие там фичи и включать их в ядре.