LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А пожертвования пока налогом не облагаются, так что лесом товарищи, лесом.

В этом секторе также и давно следует навести порядок. Пожертвования здоровым, трудоспособным лбам, меня смущают, и навевают ассоциации с сиротами из того же Остапа Бендера. Ты нетрудоспособный инвалид, нуждающийся в уходе и лечении, чтобы тебе жертвовали ? Нет? Ну, а какого хрена это жертвы-то, а не зарплата, с которой следует заплатить налог? Здесь давно следует навести порядок, потому что через т.н. благотворительность текут огромные реки левых средств, и все молчат.

Исправление lenin386, :

В этом секторе также и давно следует навести порядок. Пожертвования здоровым, трудоспособным лбам, меня смущают, и навевают ассоциации с сиротами из того же Остапа Бендера. Ты нетрудоспособный инвалид, нуждающийся в уходе и лечении, чтобы тебе жертвовали ? Нет? Ну, а какого хрена это жертвы-то, а не зарплата, с которой надо заплатить налог ? Здесь давно следует навести порядок, потому что через т.н. благотворительность текут огромные реки левых средств, и все молчат.

Исправление lenin386, :

В этом секторе также и давно следует навести порядок. Пожертвования здоровым, трудоспособным лбам, меня смущают, и навевают ассоциации с сиротами из того же Остапа Бендера. Ты нетрудоспособный инвалид, нуждающийся в уходе и лечении, чтобы тебе жертвовали ? Ну, а какого хрена это жертвы-то, а не зарплата, с которой надо заплатить налог ? Здесь давно следует навести порядок, потому что через т.н. благотворительность текут огромные реки левых средств, и все молчат.

Исходная версия lenin386, :

В этом секторе также и давно следует навести порядок. Пожертвования здоровым, трудоспособным лбам, меня смущают, и навевают ассоциации с сиротами из того же Остапа Бендера. Ты нетрудоспособный инвалид, нуждающийся в лечении, чтобы тебе жертвовали ? Ну, а какого хрена это жертвы-то, а не зарплата, с которой надо заплатить налог ? Здесь давно следует навести порядок, потому что через т.н. благотворительность текут огромные реки левых средств, и все молчат.