История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ну да, ну да, вон Литреев отстаивает право ездить 200км/ч по городу со словами «я могу оценить опасность» (как показала практика, он не может оценить как шнурки завязать). А принудительных прививок не надо, достаточно не пускать в самолеты, кинотеатры, рестораны и т.п. непривитых.
А как связаны позиция Литреева (кто это, кстати?) и позиция уважаемого пользователя ЛОРа WitcherGeralt? Это вроде как разные люди, не? Шома, ты иногда такую хрень пишешь, я прямо охреневаю почему ты до сих пор не в дурке.
Исправление hateyoufeel, :
Ну да, ну да, вон Литреев отстаивает право ездить 200км/ч по городу со словами «я могу оценить опасность» (как показала практика, он не может оценить как шнурки завязать). А принудительных прививок не надо, достаточно не пускать в самолеты, кинотеатры, рестораны и т.п. непривитых.
А как связаны позиция Литреева и позиция уважаемого пользователя ЛОРа WitcherGeralt? Это вроде как разные люди, не? Шома, ты иногда такую хрень пишешь, я прямо охреневаю почему ты до сих пор не в дурке.
Исходная версия hateyoufeel, :
А как связаны позиция Литреева и позиция уважаемого пользователя ЛОРа WitcherGeralt? Это вроде как разные люди, не?