История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не знаю, что кто и что там фил, но любой врач, если без вранья, тебе скажет, что с точки зрения медицины, любить рожать надо в 13-16 лет - самое лучшее для этого время. Повторю, с точки зрения физиологии, не жизненных условий сложившихся.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что кто и что там фил, но любой врач, если без вранья, тебе скажет, что с точки зрения медицины, любить рожать надо в 13-16 лет - самое лучшее для этого время. Повторю, с точки зрения физиологии, не жизненных условий.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что кто и что там фил, но любой врач, если без вранья, тебе скажет, что с точки зрения медицины, любить рожать надо в 13-16 лет - самое лучшее для этого время. Повторю, с точки зрения физиологии, не жизни.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что кто и что там фил, но любой врач, если без вранья, тебе скажет, что с точки зрения медицины, любить рожать надо в 13-16 лет - самое лучшее время. Повторю, с точки зрения физиологии, не жизни.
Исходная версия lenin386, :
Не знаю, что кто и что там фил, но любой врач, если без вранья, тебе скажет, что с точки зрения медицины, любить рожать надо в 13-16 лет - самое лучшее время. Повторю с точки зрения физиологии, не жизни.