История изменений
Исправление boris_delaet_site, (текущая версия) :
Ага, пытаюсь переубедить три с половиной умственных инвалида. Не много ли чести?
На 3 зарегистрированных придется еще и 300 прочитавших, так что не прибедняйся. Твоя работа забыта не будет.
Еще раз повторяю, прекрати ругать свою страну за то, что происходит даже в «развитых странах». Ты их слишком идеализируешь, а наших демонизируешь. Что там что у нас - один фиг, вот мои убеждения
Прекрати ассоциировать ОПГ с моей страной.
Очередным переворотом ничего не решится, ты просто хочешь лишить людей их работы, а предприятий где они работают - рынков сбыта. Вот и все чего такие как ты добьются
По мнению твоего фюрера, если пустить оппозиционных кандидатов в телевизор, и дать им возможность рассказать о своих предвыборных программах - начнется переворот? Да что же за президент у тебя. Не мужик, а просто трусливое ссыкло какое-то… И за такое ссыкло ты тут жопу рвешь? Тебе самому не стыдно нести такую хрень?
Исходная версия boris_delaet_site, :
Ага, пытаюсь переубедить три с половиной умственных инвалида. Не много ли чести?
На 3 зарегистрированных придется еще и 300 прочитавших, так что не прибедняйся. Твоя работа забыта не будет.
Еще раз повторяю, прекрати ругать свою страну за то, что происходит даже в «развитых странах». Ты их слишком идеализируешь, а наших демонизируешь. Что там что у нас - один фиг, вот мои убеждения
Прекрати ассоциировать ОПГ с моей страной.