История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Да блин, у меня нет гаража, мне нравится подход с миниатюрными станками, которые можно просто поставить в шкаф на полку, какие киловатты, о чём вы.
Мощные шпиндели нужны чтобы ждать окончание крупных выборок около получаса, а не несколько дней(это если у слабого шпинделя вообще хватит момента, а иначе она будет невозможна вообще).
И посмотри внимательно твой же собственный ролик из ОП, используемые там шпиндель с цангой ER16 минимум один киловатт, что можно видеть по кадру 4:02.
Вот пример шпинделя такого типа Шпиндель ET80-1.5-ER16
Исправление torvn77, :
Да блин, у меня нет гаража, мне нравится подход с миниатюрными станками, которые можно просто поставить в шкаф на полку, какие киловатты, о чём вы.
Мощные шпиндели нужны чтобы ждать окончание крупных выборок около получаса, а не несколько дней.
И посмотри внимательно твой же собственный ролик из ОП, используемые там шпиндель с цангой ER16 минимум один киловатт, что можно видеть по кадру 4:02.
Исходная версия torvn77, :
Мощные шпиндели нужны чтобы ждать окончание крупных выборок около получаса, а не несколько дней.
И посмотри внимательно твой же собственный ролик из ОП используемые там шпиндель с цангой ER16 минимум один киловатт, что можно видеть по кадру 4:02.