LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Финтес/спортзал не хочу. Отнимает много времени и тупо

Чувак, ты же понимаешь, что это отговорка? Конечно ты в текущей ситуации ты не хочешь в фитнес. Люди хотят то, что определяется текущим контекстом, и придумывают себе объяснения почему они именно так хотят. Но если ты поменяешь контекст, то ты поменяешь и хотелки. Нужно только встать с дивана и в процессе ты захочешь.

Но вид активности нужно выбрать такой, чтобы тебе подходил. Вот мне лично нравится именно бегать, потому что пока бежишь можешь о чём-то подумать, или просто окрестности рассматривать. А в зале мне не очень - там всё время внимание переключается, это раздражает, отвлекает, нет возможности сосредоточится.

Исходная версия no-such-file, :

Финтес/спортзал не хочу. Отнимает много времени и тупо

Чувак, ты же понимаешь, что это отговорка? Конечно ты в текущей ситуации ты не хочешь в фитнес. Люди хотят то, что определяется текущим контекстом, и придумывают себе объяснения почему они именно так хотят. Но если ты поменяешь контекст, то ты поменяешь и хотелки. Нужно только встать с дивана и в процессе ты захочешь.

Но вид активности нужно выбрать такой, чтобы тебе подходил. Вот мне лично нравится именно бегать, потому что пока бежишь можешь о чём-то подумать, или просто окрестности рассматривать. А в зале мне не очень - там всё время внимание переключается, это раздражает.