История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
Есть маленькая проблема: мы тут ваще-то живём. Ходим ногами по этим городам, ездим по ним в трамваях и автобусах (ну, ок, я с марта временно перешёл на такси, но тем не менее), стоим на остановках, гуляем/бегаем/велосипедим по паркам, ходим в магазины, поликлиники, ну и т.д.
Проблема в том, что ты не интересуешься вопросом улучшения городской среды. Ну ок, допустим тебе не интересно это. Но тебе ведь хотелось бы, чтобы город бы удобен для тебя? Так может хотя бы начать прислушиваться к тем, кто профессионально занимается этим вопросом? Ты ведь, когда зуб болит, идешь к стоматологу, а не срешься на форуме по вопросу выбора биты, которой «приятнее» выбивать себе зубы? Так почему ты игнорируешь тех, кто лечит города?
слабо бьется с тем, что вижу лично я.
Понимаешь какая фигня. Человек очень легко приспосабливается. И зачастую даже не задумывается о том, что то, что он делает каждый день может быть эффективнее удобнее и приятнее. Причем даже когда человек попадает в хорошую городскую среду он не в состоянии четко отсечь в голове, почему в данном месте ему приятнее находиться или просто удобнее передвигаться. У него голова другим как правило занята. И вот тут тебе говорят, что вот есть люди, которые занимаются этим вопросом и могут твой родной район, в которм ты вырос, сделать лучше. И вместо того, чтобы заинтересоваться этой темой, ты, внезапно, хватаешься за факелы и вилы и пытаешься отогнать этих людей подальше, мол «я здесь вырос, мне здесь норм». Самому не кажется, что это не совсем правильная реакция?
Исходная версия
Oberstserj,
:
Есть маленькая проблема: мы тут ваще-то живём. Ходим ногами по этим городам, ездим по ним в трамваях и автобусах (ну, ок, я с марта временно перешёл на такси, но тем не менее), стоим на остановках, гуляем/бегаем/велосипедим по паркам, ходим в магазины, поликлиники, ну и т.д.
Проблема в том, что ты не интересуешься вопросом улучшения городской среды. Ну ок, допустим тебе не интересно это. Но тебе ведь хотелось бы, чтобы город бы удобен для тебя? Так может хотя бы начать прислушиваться к тем, кто профессионально занимается этим вопросом? Ты ведь, когда зуб болит, идешь к стоматологу, а не срешься на форуме по вопросу выбора биты, которой «приятнее» выбивать себе зубы? Так почему ты игнорируешь тех, кто лечит города?
слабо бьется с тем, что вижу лично я.
Понимаешь какая фигня. Человек очень легко приспосабливается. И зачастую даже не задумывается о том, что то, что он делает каждый день может быть эффективнее удобнее и приятнее. Причем даже когда человек попадает в хорошую городскую среду он не в состоянии четко отсечь в голове, почему в данном месте ему приятнее находится или просто удобнее передвигаться. У него голова другим как правило занята. И вот тут тебе говорят, что вот есть люди, которые занимаются этим вопросом и могут твой родной район, в которм ты вырос, сделать лучше. И вместо того, чтобы заинтересоваться этой темой, ты, внезапно, хватаешься за факелы и вилы и пытаешься отогнать этих людей подальше, мол «я здесь вырос, мне здесь норм». Самому не кажется, что это не совсем правильная реакция?