LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Мне не кажется что хрущебы лучше чем современное жилье эконом класса (если конечно дом не построен с грубыми нарушениями СНИП-ов - что иногда бывает). Хотя бы потому, что в хрущебах кроме износа сильно хуже планировка - я говорю про квартиры сопоставимой площади а не про собачьи будки на 8 квадратов.

Это может быть было так до реноваций. Сейчас в комплексе многие уже не хотят съезжать из хрущевок.

Потому что, ну ты просто подойди к такому реновационному дому. На пятачке возвышаются 25 этажей, внизу никакого газона под окнами, сразу тротуар под окнами. Небольшая площадка вокруг дома и пара детских качелей с песочницей. Это что вообще такое? Еще и по площади преимущества нет или почти нет. Специально нормы такие ввели, чтобы не дай Бог не предоставить на халяву площадь больше, чем была, это же какое западло типа.

Человейник как есть. В хрущевке хоть двор имеется какой-никакой получается, еще и утопающий в зелени, которая за прошедшие годы разрослась.

Исправление praseodim, :

Мне не кажется что хрущебы лучше чем современное жилье эконом класса (если конечно дом не построен с грубыми нарушениями СНИП-ов - что иногда бывает). Хотя бы потому, что в хрущебах кроме износа сильно хуже планировка - я говорю про квартиры сопоставимой площади а не про собачьи будки на 8 квадратов.

Это может быть было так до реноваций. Сейчас в комплексе многие уже не хотят съезжать из хрущевок.

Потому что, ну ты просто подойди к такому реновационному дому. На пятачке возвышаются 25 этажей, внизу никакого газона под окнами, сразу асфальт. Небольшая площадка вокруг дома и пара детских качелей с песочницей. Это что вообще такое? Еще и по площади преимущества нет или почти нет. Специально нормы такие ввели, чтобы не дай Бог не предоставить на халяву площадь больше, чем была, это же какое западло типа.

Человейник как есть. В хрущевке хоть двор имеется какой-никакой получается, еще и утопающий в зелени, которая за прошедшие годы разрослась.

Исходная версия praseodim, :

Потому что, ну ты просто подойди к такому реновационному дому. На пятачке возвышаются 25 этажей, внизу никакого газона под окнами, сразу асфальт. Небольшая площадка вокруг дома и пара детских качелей с песочницей. Это что вообще такое? Человейник как есть. В хрущевке хоть двор есть какой-никакой получается, еще и утопающий в зелени, которая за прошедшие годы разрослась.