История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Эти сказки про более культурных людей где-то там, в отличии от тут - преувеличение.
Никакое не преувеличение. В Японии ничего не воруют, можно оставить вещь в магазине/в поезде/на улице и её вернут. Клумбы и прочие общественные объекты никто не портит. «Зайцев» нет хотя физическая защита от безбилетников очень слабая. Люди удивляются понятию «зайцев» в других странах. На небольших станциях даже турникетов нет. Был случай когда я сел на поезд на станции без турникетов и на слово поверили где я сел когда брали оплату. Тоже самое с автобусами.
Исходная версия X512, :
Эти сказки про более культурных людей где-то там, в отличии от тут - преувеличение.
Никакое не преувеличение. В Японии ничего не воруют, можно оставить вещь в магазине/в поезде/на улице и её вернут. Клумбы и прочие общественные объекты никто не портит. «Зайцев» нет хотя физическая защита от безбилетников очень слабая. На небольших станциях даже турникетов нет. Был случай когда я сел на поезд на станции без турникетов и на слово поверили где я сел когда брали оплату. Тоже самое с автобусами.