История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Нет, так оно не работает.
А как оно работает? Вы делаете утверждение о том, что в любой стране мира 1% населения владеет 50% богатств и предлагаете мне найти этому утверждению подтверждение? Я сходу нахожу опровержение этому утверждению (гуглим сегементация населения по доходам), но Вы говорите что я плохо ищу?
Моя выгода тратить ресурсы в чём? Мне с тобой не детей крестить, чтобы вкладывать ресурсы в починку твоей оптики и уточнения картины мира?
Бггг,а моя выгода в чем учить Вас статистике?
Потому, что экономическая система не замкнута.
Система то может и не замкнута в смысле денег, но она почти замкнута в смысле людей, во всяком случае на временных масштабах порядка года. Или в Вашей вселенной богачи берутся из за границы (ну или рождаются сверхбогатыми) а потом беднеют? Или может они прилетают с планеты нибиру?
Исходная версия AntonI, :
Нет, так оно не работает.
А как оно работает? Вы делаете утверждение о том, что в любой стране мира 1% населения владеет 50% богатств и предлагаете мне найти этому утверждению подтверждение? Я сходу нахожу опровержение этому утверждению (гуглим сегементация населения по доходам), но Вы говорите что я плохо ищу?
Моя выгода тратить ресурсы в чём? Мне с тобой не детей крестить, чтобы вкладывать ресурсы в починку твоей оптики и уточнения картины мира?
Бггг,а моя выгода в чем учить Вас статистике?
Потому, что экономическая система не замкнута.
Система то может и не замкнута в смысле денег, но она замкнута в смысле людей. Или в Вашей вселенной богачи берутся из за границы (ну или рождаются сверхбогатыми) а потом беднеют? Или может они прилетают с планеты нибиру?