История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Еврей, например, россиянин (если имеет гражданство РФ), но не относит себя к русскому народу (у нас свобода самоопределения национальности), так что он не русский. Я вот тоже россиянин, но кто я по этническому происхождению, а фиг его знает, у меня в роду иностранцев (а не только местных народов) воз и маленькая тележка. Только негров нету и совсем желтых людей (японцы/китайцы/корейцы).
Исправление peregrine, :
Еврей, например, россиянин (если имеет гражданство РФ), но не относит себя к русскому народу (у нас свобода самоопределения национальности), так что он не русский. Я вот тоже россиянин, но кто я по этническому происхождению, а фиг его знает, у меня в роду иностранцев воз и маленькая тележка. Только негров нету и совсем желтых людей (японцы/китайцы/корейцы).
Исправление peregrine, :
Еврей, например, россиянин (если имеет гражданство РФ), но не относит себя к русскому народу (у нас свобода самоопределения национальности), так что он не русский. Я вот тоже россиянин, но кто я по этническому происхождению, а фиг его знает, у меня в роду иностранцев воз и маленькая тележка.
Исходная версия peregrine, :
Еврей, например, россиянин (если имеет гражданство РФ), но не относит себя к русскому народу (у нас свобода самоопределения национальности), так что он не русский.