История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну смотри, в этом треде есть 2 героя. Ты и Борис который сайт делает. Полезете в это реально или только тут храбриться будете? Можете свой ютуб канал завести и раскрутить. А то как бздеть, так все храбрые и правильные, а как до дела доходит, так кишка тонка. Я вот не полезу, во-первых, Nxx, при всём моём уважении, может гнать, во-вторых, мне и своих проблем хватает.
Исправление peregrine, :
Ну смотри, в этом треде есть 2 героя. Ты и Борис который сайт делает. Полезете в это реально или только тут храбриться будете? Можете свой ютуб канал завести и раскрутить. А то как бздеть, так все храбрые и правильные, а как до дела доходит, так кишка тонка. Я вот не полезу, во-первых, Nxx может гнать, во-вторых, мне и своих проблем хватает.
Исправление peregrine, :
Ну смотри, в этом треде есть 2 героя. Ты и Борис который сайт делает. Полезете в это реально или только тут храбриться будете? Можете свой ютуб канал завести и раскрутить. А то как бздеть, так все храбрые и правильные, а как до дела доходит, так кишка тонка. Я вот не полезу, во-первых, Никс может гнать, во-вторых, мне и своих проблем хватает.
Исходная версия peregrine, :
Ну смотри, в этом треде есть 2 героя. Ты и Борис который сайт делает. Полезете в это реально или только тут храбриться будете? Можете свой ютуб канал завести и раскрутить. А то как бздеть, так все храбрые и правильные, а как до дела доходит, так кишка тонка.