LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

В дорогих тоже ломается провод. Но субъективно, как мне кажется, быстрее. Еще в наушниках может сломаться его содержимое.

Однажды я уронил, даже правильнее сказать неаккуратно положил с небольшой высоты около десятка сантиметров наушники-вкладыши Sony на стол, после чего один из наушников замолчал. Вскрытие из любопытства показало, что внутри разорвалась проволочка толщиной в человеческий волос, идущая к динамику. Это, конечно, формально тоже дешевые наушники были, но стоили они сильно дороже noname, а сломались так нелепо, чем этот случай мне очень запомнился.

Исправление Leupold_cat, :

В дорогих тоже ломается провод. Но субъективно, как мне кажется, быстрее. Еще в наушниках может сломаться его содержимое.

Несколько лет назад я уронил, даже правильнее сказать неаккуратно положил с небольшой высоты, наверное, около десятка сантиметров наушники-вкладыши Sony на стол, после чего один из наушников замолчал. Вскрытие из любопытства показало, что внутри разорвалась проволочка толщиной в человеческий волос, идущая к динамику. Это, конечно, формально тоже дешевые наушники были, но стоили они сильно дороже noname, а сломались так нелепо, чем этот случай мне очень запомнился.

Исходная версия Leupold_cat, :

В дорогих тоже ломается провод. Но субъективно быстрее. Еще в наушниках может сломаться его содержимое.

Несколько лет назад я уронил, даже правильнее сказать неаккуратно положил с небольшой высоты, наверное, около десятка сантиметров наушники-вкладыши Sony на стол, после чего один из наушников замолчал. Вскрытие из любопытства показало, что внутри разорвалась проволочка толщиной в человеческий волос, идущая к динамику. Это, конечно, формально тоже дешевые наушники были, но стоили они сильно дороже noname, а сломались так нелепо, чем этот случай мне очень запомнился.