История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я тебе объясню наглядно. Это когда телефоны собирают мало персональной информации о владельцах и датамайнерам не хватает данных для того чтобы знать когда ты собираешься пёрднуть, то тебе предлагают купить умный холодильник, который будет следить за тем что ты ешь, сколько ты ешь, когда ты ешь, сколько ест твой кот, сколько еды у тебя осталось и так далее. Вместе с умной печкой, которая подсказывает тебе рецепты собранная информация отправляется на сервера (в данном случае к Microsoft-у и МТС-у), что позволяет построить график твоего газообразования, рассчитать сколько метана ты выделяешь в атмосферу и позволяет сделать тебе качественную контекстную рекламу. Заодно можно прикинуть, не вылетит ли анальный зонд ненароком и в случае чего предложить тебе эспумизана.
Исправление peregrine, :
Я тебе объясню наглядно. Это когда телефоны собирают мало персональной информации о владельцах и датамайнерам не хватает данных для того чтобы знать когда ты собираешься пёрднуть, то тебе предлагают купить умный холодильник, который будет следить за тем что ты ешь, сколько ты ешь, когда ты ешь, сколько ест твой кот, сколько еды у тебя осталось и так далее. Вместе с умной печкой, которая подсказывает тебе рецепты собранная информация отправляется на сервера (в данном случае к Microsoft-у и МТС-у), что позволяет построить график твоего газообразования, рассчитать сколько метана ты выделяешь в атмосферу и позволяет сделать тебе качественную контекстную рекламу. Заодно можно прикинуть, не вылетит ли анальный зонд ненароком.
Исходная версия peregrine, :
Я тебе объясню наглядно. Это когда телефоны собирают мало персональной информации о владельцах и датамайнерам не хватает данных для того чтобы знать когда ты собираешься пёрднуть, то тебе предлагают купить умный холодильник, который будет следить за тем что ты ешь, сколько ты ешь, когда ты ешь, сколько ест твой кот, сколько еды у тебя осталось и так далее. Вместе с умной печкой, которая подсказывает тебе рецепты собранная информация отправляется на сервера (в данном случае к Microsoft-у и МТС-у), что позволяет построить график твоего газообразования, рассчитать сколько метана ты выделяешь в атмосферу и позволяет сделать тебе качественную контекстную рекламу.