История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Знать бы как. Первые несколько дней чуть не убился. Сейчас вроде нашёл людей, готовых заниматься. Оплата будет миллион или 20% доля в одной из квартир, по предварительным условиям, плюс текущие расходы. В пятницу жду выписок из реестра, доверенность у нотариуса в подготовке.
А самое страшное, что зная мой СНИЛС и ИНН они могут в любой момент сделать то же самое, даже если я верну квартиры. СНИЛС и ИНН поменять нельзя. Эти данные пойдут по черному рынку гулять и т.д.
Продать квартиру в 1 клик - моментально, а ждать выписку из реестра - 7 дней. Цифровые технологии, блять.
Исправление Nxx, :
Знать бы как. Первые несколько дней чуть не убился. Сейчас вроде нашёл людей, готовых заниматься. Оплата будет миллион, по предварительным условиям, плюс текущие расходы. В пятницу жду выписок из реестра, доверенность у нотариуса в подготовке.
А самое страшное, что зная мой СНИЛС и ИНН они могут в любой момент сделать то же самое, даже если я верну квартиры. СНИЛС и ИНН поменять нельзя. Эти данные пойдут по черному рынку гулять и т.д.
Продать квартиру в 1 клик - моментально, а ждать выписку из реестра - 7 дней. Цифровые технологии, блять.
Исправление Nxx, :
Знать бы как. Первые несколько дней чуть не убился. Сейчас вроде нашёл людей, готовых заниматься. Оплата будет миллион, по предварительным условиям, плюс текущие расходы. В пятницу жду выписок из реестра, доверенность у нотариуса в подготовке.
А самое страшное, что зная мой СНИЛС и ИНН они могут в любой момент сделать то е самое, даже если я верну квартиры. СНИЛС и ИНН поменять нельзя. Эти данные пойдут по черному рынку гулять и т.д.
Исправление Nxx, :
Знать бы как. Первые несколько дней чуть не убился. Сейчас вроде нашёл людей, готовых заниматься. Оплата будет миллион, по предварительным условиям, плюс текущие расходы. В пятницу жду выписок из реестра, доверенность у нотариуса в подготовке. А самое страшное, что зная мой СНИЛС и ИНН они могут в любой момент сделать то е самое, даже если я верну квартиры. СНИЛС и ИНН поменять нельзя. Эти данные пойдут по черному рынку гулять и т.д.
Исправление Nxx, :
Исходная версия Nxx, :
Знать бы как. Первые несколько дней чуть не убился. Сейчас вроде нашёл людей, готовых заниматься. Оплата будет миллион, по предварительным условиям, плюс текущие расходы.