История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я не знаю что там наркоманы с маками делают, но на большом разрешении и нормальной частоте кадров у тебя выбора нету, кроме как кушать DisplayPort (HDMI обычно отстаёт в развитии, вот сейчас там 48 Гб/с против 80). Ну а через usb к мониторам всего лишь внешние hdd подключаются для проигрывания содержимого встроенным убогим плеером, который умеет в полтора кодека.
ЗЫ
Линукс работает исключительно через ppi. Просто некоторые кладут болт.
Исправление peregrine, :
Я не знаю что там наркоманы с маками делают, но на большом разрешении и нормальной частоте кадров у тебя выбора нету, кроме как кушать DisplayPort (HDMI обычно отстаёт в развитии). Ну а через usb к мониторам всего лишь внешние hdd подключаются для проигрывания содержимого встроенным убогим плеером, который умеет в полтора кодека.
ЗЫ
Линукс работает исключительно через ppi. Просто некоторые кладут болт.
Исходная версия peregrine, :
Я не знаю что там наркоманы с маками делают, но на большом разрешении и нормальной частоте кадров у тебя выбора нету, кроме как кушать DisplayPort (HDMI обычно отстаёт в развитии). Ну а через usb к мониторам всего лишь внешние hdd подключаются для проигрывания содержимого встроенным убогим плеером, который умеет в полтора кодека.