История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Не подходит. Разработчику работать надо, а не баги тестировать для красношляпы, когда при апдейте всё может поломаться. Бери более стабильные дистрибутивы. Выбора у тебя на самом деле почти нету, если не рассматривать платные дистры вроде rhell для серверов (но на gui там болт кладут). Debian Stable и Ubuntu LTS. Может ещё магейя какая-нибудь, но я её не использовал и ничего сказать не могу. А про федору посмотри мультфильм, называется Федорино горе, очень поучительно, баги и убегающие пользователи в наличии. Что характерно головной убор у Федоры тоже красного цвета, два кота живущих на харчах у Федоры тоже символизируют нынешнюю ситуацию на ЛОР-е. Её могут брать ради относительной ванильности, но тогда лучше уж арч и готовиться читать вики перед каждой обновой, что сломается.
Исправление peregrine, :
Не подходит. Разработчику работать надо, а не баги тестировать для красношляпы, когда при апдейте всё может поломаться. Бери более стабильные дистрибутивы. Выбора у тебя на самом деле почти нету, если не рассматривать платные дистры вроде rhell для серверов (но на gui там болт кладут). Debian Stable и Ubuntu LTS. Может ещё магейя какая-нибудь, но я её не использовал и ничего сказать не могу. А про федору посмотри мультфильм, называется Федорино горе, очень поучительно, баги и убегающие пользователи в наличии. Что характерно головной убор у Федоры тоже красного цвета. Её могут брать ради относительной ванильности, но тогда лучше уж арч и готовиться читать вики перед каждой обновой, что сломается.
Исправление peregrine, :
Не подходит. Разработчику работать надо, а не баги тестировать для красношляпы, когда при апдейте всё может поломаться. Бери более стабильные дистрибутивы. Выбора у тебя на самом деле почти нету, если не рассматривать платные дистры вроде rhell для серверов (но на gui там болт кладут). Debian Stable и Ubuntu LTS. Может ещё магейя какая-нибудь, но я её не использовал и ничего сказать не могу. А про федору посмотри мультфильм, называется Федорино горе, очень поучительно, баги и убегающие пользователи в наличии. Её могут брать ради относительной ванильности, но тогда лучше уж арч и готовиться читать вики перед каждой обновой, что сломается.
Исправление peregrine, :
Не подходит. Разработчику работать надо, а не баги тестировать для красношляпы, когда при апдейте всё может поломаться. Бери более стабильные дистрибутивы. Выбора у тебя на самом деле почти нету, если не рассматривать платные дистры вроде rhell для серверов (но на gui там болт кладут). Debian Stable и Ubuntu LTS. Может ещё магейя какая-нибудь, но я её не использовал и ничего сказать не могу. А про федору посмотри мультфильм, баги и убегающие пользователи в наличии. Её могут брать ради относительной ванильности, но тогда лучше уж арч и готовиться читать вики перед каждой обновой, что сломается.
Исходная версия peregrine, :
Не подходит. Разработчику работать надо, а не баги тестировать для красношляпы, когда при апдейте всё может поломаться. Бери более стабильные дистрибутивы. Выбора у тебя на самом деле почти нету, если не рассматривать платные дистры вроде rhell для серверов (но на gui там болт кладут). Debian Stable и Ubuntu LTS. Может ещё магейя какая-нибудь, но я её не использовал и ничего сказать не могу. А про федору посмотри мультфильм, баги и убегающие пользователи в наличии.