История изменений
Исправление
BackDoorLover,
(текущая версия)
:
Напомнило моего первого преподавателя по программированию: физфак МГУ, первый курс, лабы по C++. Стандартная ситуация: пишет код студент, нихера не получается, либо не компилируется, либо работает криво. Студент нихера не понимает, зовёт препода, он подходит, задумчиво смотрит в монитор пару минут, потом говорит: «У Вас ошибка.» - и уходит.
Спустя лет 10 я пришёл на собеседование в компанию «Ашманов и партнёры», а там на собеседовании этот препод сидит (оказалось, что он там технический директор). Получился такой диалог:
- И что, Вы утверждаете, что знаете C++?
- Ну, <забыл_имя_тогда_ещё_помнил>, это Вы мне преподавали C++ =)
// По итогам не взяли: по C++, алгоритмам и линуксу я нормально всё ответил, но им нужен был человек с большим опытом написания гуя (а я гуй отродясь не писал, микропатч в xfce4-panel не считается): там они типа пилили LibreOffice.
Исходная версия
BackDoorLover,
:
Напомнило моего первого преподавателя по программированию: физфак МГУ, первый курс, лабы по C++. Стандартная ситуация: пишет код студент, нихера не получается, либо не компилируется, либо работает криво. Студент нихера не понимает, зовёт препода, он подходит, задумчиво смотрит в монитор пару минут, потом говорит: «У Вас ошибка.» - и уходит.
Спустя лет 10 я пришёл на собеседование в компанию «Ашманов и партнёры», а там на собеседовании этот препод сидит (оказалось, что он там технический директор). Получился такой диалог:
- И что, Вы утверждаете, что знаете C++?
- Ну, <забыл_имя_тогда_ещё_помнил>, это Вы мне преподавали C++ =)
// По итогам не взяли: по C++, алгоритмам и линуксу я нормально всё ответил, но им нужен был человек с большим опытом написания гуя (а я гуй отродясь не писал): там они типа пилили LibreOffice.