История изменений
Исправление
Shaman007,
(текущая версия)
:
В таких компаниях на это есть «период молчания» и всякие «эмбарго», такие вещи помечаются «конфиденциально», если они и правда конфиденциальные. Такое в рассылки только в закрытые постят обычно, написав причину закрытости и взяв согласие. Кстати, это общие правила многих компаний, никакого инсайда. В некоторых компаниях да, вообще все конфиденциально, даже меню в столовой, просто чтобы не заморачиваться. Я понимаю о чем ты, но я про конкретный NDA: меня можно пытать, но никакой секрет я выдать не смогу, потому что не знаю его.
Исходная версия
Shaman007,
:
Там на это есть «период молчания» и всякие «эмбарго», такие вещи помечаются «конфиденциально», если они и правда конфиденциальные. Такое в рассылки только в закрытые постят обычно, написав причину закрытости и взяв согласие. Кстати, это общие правила многих компаний, никакого инсайда. В некоторых компаниях да, вообще все конфиденциально, даже меню в столовой, просто чтобы не заморачиваться. Я понимаю о чем ты, но я про конкретный NDA: меня можно пытать, но никакой секрет я выдать не смогу, потому что не знаю его.