LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

не хочет пользоваться поиском и требует этого от других.

Ты, во-первых, тут давай не виляй задом! Ты весь тред несешь чухню и не подкрепляешь ее ничем, кроме своих фантазий и выдумок. А когда тебя просят принести хоть мало-мальски достойный пруф, ты начинаешь ныть, что тебя бедненького заставляют.

Борька, пойми: сказал херню - приведи пруф! Не принес пруф - балабол! Все просто.

Как насчет вот такой ссылки?

Ну это у же вообще запредельное жоповиляние! Т.е. когда тебя весь тред несколько человек ловят на лжи и фантазии и просят пруфы - ты строишь из себя ленивую обиженку. А потом, подняв свою августейшую жопу, ты с благородной отрыжкой старого пэра высираешь ссылку и начинаешь обвинять меня в том, что я якобы где-то слился. Какого толку сейчас от этой ссылки? Я тебя еще раз спрашиваю: ГДЕ ТЫ ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ВОЗ РАНЬШЕ?. Вот кто ты после этого если не склизский жопокрут?

Over 340 million children and adolescents from 5 -19 years old were overweight or obese in 2016. (WHO, 2017)

И? В мире почти 8 млрд. тел. И на 2017 год излишний вес (включая даже легкий) обнаружен у мизерных 340 млн. тел. И??? Вот ты вроде старопердун (во-всяком случае хочешь им казаться тут, хотя я уверен, что ты школотрон из 9Б-класса), но при этом вообще не умеешь работать с информацией. Ну вот и что толку от этой цифры? А в 2016 году сколько было? А ва 1980 сколько было? Где график с отображением тенденции? Где средневзвешенная тренда? С какого потолка ты взял, что люди стали жирнее? Ты кого тут за идиотов держать пытаешься, Борька?

А динамика идет по нарастающей.

Нет, млять! Ты этого не доказал. Ты это высосал из своего грязного пальца, который до этого был в жопе у глюконосного тушканчика, и тебя просто торкнуло.

Исходная версия Oberstserj, :

не хочет пользоваться поиском и требует этого от других.

Ты, во-первых, тут давай не виляй залом! Ты весь тред несешь чухню и не подкрепляешь ее ничем, кроме своих фантазий и выдумок. А когда тебя просят принести хоть мало-мальски достойный пруф, ты начинаешь ныть, что тебя бедненького заставляют.

Борька, пойми: сказал херню - приведи пруф! Не принес пруф -балабол! Все просто.

Как насчет вот такой ссылки?

Ну это у же вообще запредельное жоповиляние! Т.е. когда тебя весь тред несколько человек ловят на лжи и фантазии и просят пруфы - ты строишь из себя ленивую обиженку. А потом, подняв свою августейшую жопу, ты с благородной отрыжкой старого пэра высираешь ссылку и начинаешь обвинять меня в том, что я якобы где-то слился. Какого толку сейчас от этой ссылки? ЯФ тебя еще раз спрашиваю: ГДЕ ТЫ ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ВОЗ РАНЬШЕ?. Вот кто ты после этого если не склизский жопокрут?

Over 340 million children and adolescents from 5 -19 years old were overweight or obese in 2016. (WHO, 2017)

И? В мире почти 8 млрд. тел. И на 2017 год излишний вес (включая даже легкий) обнаружен у мизерных 340 млн. тел. И??? Вот ты вроде старопердун (во-всяком случае хочешь им казаться тут, хотя я уверен, что ты школотрон из 9Б-класса), но при этом вообще не умеешь работать с информацией. Ну вот и что толку от этой цифры? А в 2016 году сколько было? А ва 1980 сколько было? Где график с отображением тенденции? Где средневзвешенная тренда? С какого потолка ты взял, что люди стали жирнее? Ты кого тут за идиотов держать пытаешься, Борька?

А динамика идет по нарастающей.

Нет, млять! Ты этого не доказал. Ты это высосал из своего грязного пальца, который до этого был в жопе у глюконосного тушканчика, и тебя просто торкнуло.