LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

«а ты представь себя маленькой девочкой!», - ответит на это альфа. сама по себе идея учитывать интересы разных людей нормальная. сложность в том, что в 90ые идея либерализма состояла в том, чтобы дать всем равные возможности, а сейчас на западе поняли, что маленькие девочки не вытягивают при равных условиях и им нужно дать фору. и вот тут-то началась вся эта свистопляска на западе, которая поражает столько споров. все эти квоты на цветных и геев. я правда слабо понимаю, почему западное общество в это так заинтересовано. какие экономические рычаги. хотят эмигрантов с ближнего востока лучше интегрировать в экономическую модель или что.

Исправление crypt, :

«а ты представь себя маленькой девочкой!», - ответит на это альфа. сама по себе учитывать интересы разных людей нормальная. сложность в том, что в 90ые идея либерализма состояла в том, чтобы дать всем равные возможности, а сейчас на западе поняли, что маленькие девочки не вытягивают при равных условиях и им нужно дать фору. и вот тут-то началась вся эта свистопляска на западе, которая поражает столько споров. все эти квоты на цветных и геев. я правда слабо понимаю, почему западное общество в это так заинтересовано. какие экономические рычаги. хотят эмигрантов с ближнего востока лучше интегрировать в экономическую модель или что.

Исправление crypt, :

«а ты представь себя маленькой девочкой!», - ответит на это альфа. сама по себе учитывать интересы разных людей нормальная. сложность в том, что в 90ые идея либерализма состояла в том, чтобы дать всем равные возможности, а сейчас на западе поняли, что маленькие девочки не вытягивают при равных условиях и им нужно дать фору. и вот тут-то началась вся эта свистопляска на западе, которая поражает столько споров. я правда слабо понимаю, почему западное общество в это так заинтересовано. какие экономические рычаги.

Исходная версия crypt, :

«а ты представь себя маленькой девочкой!», - ответит на это альфа. сложность в том, что в 90ые идея либерализма состояла в том, чтобы дать всем равные возможности, а сейчас они поняли, что маленькие девочки не вытягивают при равных условиях и им нужно дать фору. и вот тут-то началась вся эта свистопляска на западе, которая поражает столько споров.