LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

а с чего ты решил, что в мейнстриме популярно что-то плохое, негодное?

А я это не решал. Я говорил лишь, что разным людям удобно разное.

Есть ограниченность ресурсов. Если что-то нужно человечеству, то его будут делать в первую очередь и на хотелки этих «выбирающих инструменты» ресурсов не хватит. Ресурсов всегда не хватает. Хотящие могут все сделать сами так, как считают нужным, это их проблемы.

С этим я тоже не спорил. И даже в сабжевых случаях если бы мне так и сказали: «Большинству это не нужно, у нас нет на это сил и времени.» - я бы понял бы и этой темы бы не было.

Меня напрягает как раз обратное. Когда тех, кто хотят не мейнстрима, начинают считать дураками, которые желают грязных хаков, которые, дескать, всё разломают.

Исходная версия saahriktu, :

а с чего ты решил, что в мейнстриме популярно что-то плохое, негодное?

А я это не решал. Я говорил лишь, что разным людям удобно разное.

Есть ограниченность ресурсов. Если что-то нужно человечеству, то его будут делать в первую очередь и на хотелки этих «выбирающих инструменты» ресурсов не хватит. Ресурсов всегда не хватает. Хотящие могут все сделать сами так, как считают нужным, это их проблемы.

С этим я тоже не спорил. И даже в сабжевых случаях если бы мне так и сказали: «Большинству это не нужно, у нас нет на это сил и времени.» - я бы понял бы и этой темы бы не было.

Меня напрягает как раз обратно. Когда тех, кто хотят не мейнстрима, начинают считать дураками, которые желают грязных хаков, которые, дескать, всё разломают.