История изменений
Исправление YAR, (текущая версия) :
Сначала таскал Mi Band 2, на сейчас сменен на Amazfit Bip - благодаря экрану стал хоть более-менее полезен. Большей частью пользуюсь как часами, уведомления хотят - приходят, не хотят - не приходят, так что рассчитывать, что благодаря часам что-то не пропустишь, не стоит (это же касается и разблокировки смарта часами). Хотя когда уведомления все же видишь - вполне удобно. С оговоркой - хорошо бы иметь возможность настроить стиль отображения. До недавнего времени по приходу нового уведомления оно показывалось на треть секунды, после чего в цикле перебирались все пришедшие уведомления до этого.
Будильник я обычно успешно игнорирую, но помню, что иногда утром я все же отключаю его и на часах. Будит ли он меня в другие дни или не работает вообще - хз.
Измерение пульса довольно бестолковое - на воркаутах, когда я разгоняю пульс до 170-175, часы, бывает, это вообще не ловят - либо пишут сильно заниженные показания (например, 160), при этом часы «внатяг» на руке, а движения руки на велостанке минимальные. Так что функция больше для развлечения и приблизительной оценки пульса в течение суток.
Как трекером не пользуюсь, хотя в целом - работает. В родном приложении не хватает экспорта трека в популярные форматы, без этого трекинг довольно бесполезен.
Исходная версия YAR, :
Сначала таскал Mi Band 2, на сейчас сменен на Amazfit Bip - благодаря экрану стал хоть более-менее полезен. Большей частью пользуюсь как часами, уведомления хотят - приходят, не хотят - не приходят, так что рассчитывать, что благодаря часам что-то не пропустишь, не стоит. Хотя когда уведомления все же видишь - вполне удобно. С оговоркой - хорошо бы иметь возможность настроить стиль отображения. До недавнего времени по приходу нового уведомления оно показывалось на треть секунды, после чего в цикле перебирались все пришедшие уведомления до этого.
Будильник я обычно успешно игнорирую, но помню, что иногда утром я все же отключаю его и на часах. Будит ли он меня в другие дни или не работает вообще - хз.
Измерение пульса довольно бестолковое - на воркаутах, когда я разгоняю пульс до 170-175, часы, бывает, это вообще не ловят - либо пишут сильно заниженные показания (например, 160), при этом часы «внатяг» на руке, а движения руки на велостанке минимальные. Так что функция больше для развлечения и приблизительной оценки пульса в течение суток.
Как трекером не пользуюсь, хотя в целом - работает. В родном приложении не хватает экспорта трека в популярные форматы, без этого трекинг довольно бесполезен.