История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Уровень аргументации марксистов зашкаливает.
Хорошо, давай пробежимся по твоему абзацу целиком.
Не решает.
Решает. В СССР не было безработицы.
Плановая экономика - это single point of failure.
A single point of failure (SPOF) is a part of a system that, if it fails, will stop the entire system from working.[1]
Частью чего является плановая экономика?
В ней неизбежно будут сбои приводящие к смертям многих людей от голода.
А в рыночной экономике сбоев не бывает? И к смертям многих людей эти сбои не приводят? Великая депрессия (количество умерших от голода сам загуглишь, надеюсь?), 2020-й и куча других экономических кризисов передают тебе привет.
Рыночная экономика распределённая
Распределённая система. Для распределённых систем характерно распределение функций, ресурсов между множеством элементов (узлов) и отсутствие единого управляющего центра.
Man монополии. Man картельный сговор.
даже если государство прекратит существование наличными деньгами можно продолжать пользоваться.
Иди расплатись где-нибудь советскими рублями. Не забудь выложить видео на ютьюб.
Можно перейти на выпуск своих денег
Переходи. Ведь говорил же Ротшильд как-то: «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы». Так за чем дело стало, отчего ты еще не миллиардер?
или использования ходовых товаров в качестве денег.
Это называется натуральный обмен. И если ты такой специалист, отчего бы тебе прямо сейчас не начать получать зарплату куриными яйцами и туалетной бумагой (как было у многих в 90-е). Не забудь поделиться впечатлениями о преимуществах такого вида «рыночной экономики» перед плановой.
В плановой экономике в случае проблем всё намертво встанет
В СССР проблем, как я понимаю, не было вовсе? И от сохи до космоса через войну за сорок лет поднимались исключительно благодаря рыночку?
и начнётся голод.
Ну, тут снова Великая депрессия с друзьями передает привет. Не буду повторяться.
Пойми, я стараюсь не отвечать на твои сообщения не потому, что тебя осуждаю (сам таким был), просто каждое предложение в них содержит уйму логических несуразностей. Когда-нибудь ты это сам поймешь, а пока просто не обижайся.
Исходная версия gill_beits, :
Уровень аргументации марксистов зашкаливает.
Хорошо, давай пробежимся по твоему абзацу целиком.
Не решает.
Решает. В СССР не было безработицы.
Плановая экономика - это single point of failure.
A single point of failure (SPOF) is a part of a system that, if it fails, will stop the entire system from working.[1]
Частью чего является плановая экономика?
В ней неизбежно будут сбои приводящие к смертям многих людей от голода.
А в рыночной экономике сбоев не бывает? И к смертям многих людей эти сбои не приводят? Великая депрессия (количество умерших от голода сам загуглишь, надеюсь?), 2020-й и куча других экономических кризисов передают тебе привет.
Рыночная экономика распределённая
Распределённая система. Для распределённых систем характерно распределение функций, ресурсов между множеством элементов (узлов) и отсутствие единого управляющего центра.
Man монополии. Man картельный сговор.
даже если государство прекратит существование наличными деньгами можно продолжать пользоваться.
Иди расплатись где-нибудь советскими рублями. Не забудь выложить видео на ютьюб.
Можно перейти на выпуск своих денег
Переходи. Ведь говорил же Ротшильд как-то: «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы». Так за чем дело стало, отчего ты еще не миллиардер?
или использования ходовых товаров в качестве денег.
Это называется натуральный обмен. И если ты такой специалист, отчего бы тебе прямо сейчас не начать на получать зарплату куриными яйцами и туалетной бумагой (как было у многих в 90-е). Не забудь поделиться впечатлениями о преимуществах такого вида «рыночной экономики» перед плановой.
В плановой экономике в случае проблем всё намертво встанет
В СССР проблем, как я понимаю, не было вовсе? И от сохи до космоса через войну за сорок лет поднимались исключительно благодаря рыночку?
и начнётся голод.
Ну, тут снова Великая депрессия с друзьями передает привет. Не буду повторяться.
Пойми, я стараюсь не отвечать на твои сообщения не потому, что тебя осуждаю (сам таким был), просто каждое предложение в них содержит уйму логических несуразностей. Когда-нибудь ты это сам поймешь, а пока просто не обижайся.